ПОБОИМСЯ ВИРДЖИИИ ВУЛЬФ ВМЕСТЕ С ПСИХОЛОГОМ!

ПОБОИМСЯ ВИРДЖИИИ ВУЛЬФ ВМЕСТЕ С ПСИХОЛОГОМ!

Специалист Психологического центра I'M FINE Дарья Молчанова поможет разобраться в хитросплетениях взаимоотношений персонажей скандальной семейной драмы «Кто боится Вирджини Вульф?».

1 октября в киноклубе «Альма-Матер» состоится коллективный просмотр одного из самых известных фильмов о семейных взаимоотношениях, оскароносной драмы «Кто боится Вирджини Вульф?». По окончанию просмотра классической киноленты 1966 года, гости киноклуба смогут поделиться своими впечатлениями от картины, а также обсудить ее со специальным приглашенным экспертом. Разобраться в психологическом подтексте камерной драмы, любителям кинематографа поможет социальный психолог-аналитик, преподаватель психологии, специалист Психологического центра I'M FINE Дарья Молчанова.

Сферы профессиональной специализации Дарьи имеют непосредственное отношение к проблематике обсуждаемой ленты. Это анализ любых жизненных ситуаций, налаживание взаимоотношений с любимыми, родными и друзьями, решение любых семейных проблем. Кроме того, в зале будут присутствовать известный киноблогер и журналист, пишущий на темы отношений. Таким образом, гости киноклуба смогут не только насладиться шедевром мирового кинематографа, но и обсудить одну из самых знаменитых картин на тему взаимоотношений в компании профильных специалистов.


Справка:

«Кто боится Вирджини Вульф?» - знаменитая кинодрама 1966 года, снятая по мотивам одноимённой пьесы Эдварда Олби. Главные роли исполнили суперзвезды Голливуда того времени муж и жена Ричард Бёртон и Элизабет Тейлор. Кинолента стала творческим дебютом режиссера Майка Николса.

Фильм, который по праву считается классикой социальной драмы, побил все рекорды кассовых сборов и за два года собрал невиданную (по тем временам) сумму в 40 миллионов долларов. Кроме того, картина получила целых пять премий «Оскар (Плюс еще 8 номинаций) и в2013 году попала в Национальный реестр фильмов Библиотеки Конгресса США.

Управляющий антикафе «Альма-Матер»: «Наш киноклуб - вполне себе киноманское место. Здесь можно встретиться, чтобы посмотреть и обсудить с собратьями по интересам какое-либо кино, которое не оставляет равнодушным. По замыслу, на кинопросмотрах будут присутствовать постоянный эксперт клуба, кинокрттик, киноблогер, а также приглашенный специалист, в зависимости от тематики разбираемой ленты. В это раз мы пригласили специалиста Психологического центра I'M FINE Дарью Молчанову, поскольку в фокусе фильма находятся непростые семейные отношения».


Автор: Валентин Тетерин