СЕКРЕТЫ ФИЗИОГНОМИКИ

СЕКРЕТЫ ФИЗИОГНОМИКИ

Может ли быть как-то связан талант человека и цвет его глаз? Да. Кому-то покажется, что поступки, слова куда важнее характеризуют человека, но не мало о нас может рассказать и тело. Например, такая интересная наука как физиогномика раскроет много секретов только по лицу. И больше всего расскажут наши глаза.

Интересные открытия в этом плане удалось сделать учёным штата Кентукки, которые выявили непосредственную связь между цветом глаза человека и его талантами. Специалисты пришли к выводу, что голубоглазые люди отличаются практичностью. А их чрезмерная требовательность к себе, порой, проявляется и по отношению к другим. Неудивительно, что носителям такого цвета глаз характерна целеустремлённость: они чаще добиваются поставленной цели.

Зеленоглазые люди тоже не лишены такого стержня, но до победного финиша им часто не хватает жизненных сил. Хорошие профессионалы, но не лидеры. И если голубоглазых можно назвать жестокими людьми, то зеленоглазых – мягкими и бесконфликтными.

Но есть и те, кто лавры может получить только через труд – это люди с серым цветом глаз. Но социальный подъем и не входит в зону их интересов, так как они не подвержены амбициям. Хотя очень интеллектуальны и обладают блестящим умом.

А вот кареглазые оказались менее удачливыми. По мнению учёных, их часто посещает чувство отсутствия сил. Из-за чего довольно распространённой особенностью у таких людей выступает капризность. В научной среде даже есть предположение почему им не совсем улыбнулась удача. Мол во вовремя эволюции кареглазые мутировали и появились голубоглазые – носители жизненной энергии, которой с тех пор так не хватает первым. Что ж, с генетикой не поспоришь. Как и с выражением, глаза – зеркало души человека.

АВТОР: Ксения Кузнецова