Американка разбогатела на обнимашках

24-летняя девушка по имени Сесилия Баэз, проживающая в Филадельфии штата Пенсильвания, зарабатывает на жизнь трогательным образом — она профессиональная обнимальщица. В среднем она зарабатывает за год более 50 тысяч долларов, что составляет более трёх миллионов рублей в переводе на российские рубли.

Баэз ищет своих подопечных во Всемирной паутине. За неделю она отрабатывает меньше 20 часов. Один час её работы стоит 80 долларов (чуть больше пяти тысяч рублей). В качестве дополнительных услуг американка предлагает разговоры о жизни, поддерживает своих «пациентов».

Сесилия работает не сама по себе, а в организации профессиональных «обнимальщиков», таких же, как она сама. Эта компания насчитывает штат в 400 человек. Все они перед работой проходят обязательное обучение.

В качестве единственного недостатка своей работы девушка назвала нереальность обниматься ещё чаще. Она получает удовольствие от общения с людьми, ей нравится воодушевлять их, мотивировать на трансформации в жизни, а свою работу считает самой лучшей. Сеансы объятий для Сесилии — это дорога к излечению и её самой, и её подопечных. Родные девушки одобряют её работу.

Последнее время в Америке появилось много компаний, которые услуги cuddle-for-hire – «объятия по найму». Перечень услуг широкий: профессиональный обнимальщик может приехать к клиенту или провести сеанс на своей территории, может побыть с ним всю ночь (никакого интима, только объятия, приятные поглаживания) может сходить в кафе, кино, поговорить на разные темы. Преобладающее число клиентов – мужчины, встречаются также и жертвы изнасилований, одинокие люди, карьеристы, которым не хватает простых объятий или душевных разговоров.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *